此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >>
分中心 >> 电创园管委会企业服务中心
电子商务和创意产业园管委会
电  话 (023)68810801
机构领导

  刘彤(区政府副区长、管委会党工委书记、主任)

  主持党工委、管委会全面工作。

  罗毅(党工委副书记、常务副主任)

  负责党工委、管委会常务工作。负责管委会日常工作。

  分管办公室、企业服务中心。完成主任交办的其他工作。

  符雷(党工委副书记)

  负责党工委日常工作、规划建设工作。负责重大项目建设统筹、协调、推进及安全生产、信访维稳等工作。

  分管规划建设科。联系区域重点企业。完成主任交办的其他工作。

  屈建华(党工委委员、副主任)

  负责投资促进、对外合作、产业人才、主题展会、产业项目统筹协调等工作。

  分管产业发展科。联系区域重点企业。完成主任交办的其他工作。

  陈建录(副主任)

  负责企业服务、产业研究、协税护税、产业和楼宇统计监测、楼宇经济发展、特色楼宇建设服务等工作。

  分管企业服务科(楼宇经济科)。协管企业服务中心。联系各协会商会、区域重点企业。完成主任交办的其他工作。

  何地学(党工委组织委员)

  负责非公党建、机关党建、群团工作。

  协管办公室。联系工会、共青团、妇联。完成主任交办的其他工作。

机构简介

  重庆市渝中区电子商务和创意产业园,位于重庆主城核心区—渝中区中部地区,承接渝中半岛东西区域,是重庆市政治、文化中心的核心区域。园区东接解放碑,西连大坪,南望南岸区,北靠江北区,覆盖上清寺、两路口、大溪沟、菜园坝4个街道,占地面积6.78平方公里,常住人口约20.1万人。

  园区有商务楼宇89栋,重点商务楼宇34栋,其中税收亿元楼宇7栋,税收5000万元以上楼宇13栋;法人企业5215家,规模以上企业378家,2014年规模以上企业营业收入939.75亿元,占全区规模以上企业营业收入31.08%,形成了以电子商务、互联网和信息技术、工程技术、建筑与环境设计、文化传媒、创意设计、中介服务等为主要产业特色的产业集聚区。近年来,先后被授予“国家电子商务示范基地”、“国家科技企业孵化器”、“重庆跨境贸易电子商务示范区”、“重庆市创意产业基地”等称号。

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号