此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >>
分中心 >> 大石化管委会企业服务中心
大石化新区建设管理委员会
电  话 63625357
地  址 渝中区长江二路88号5楼
机构领导

  副区长,兼管委会党工委书记、主任:蔚传忠

  党工委副书记、常务副主任:金犁

  党工委副书记:陈皎(女)

  副主任:苏本奎

  副主任:李祖耀

  党工委组织委员:毛凌疆(女)

  调研员:邓山

机构简介

  大石化管委会于2012年成为临时机构,2014年12月23日在《中共重庆市 渝中区委重庆市渝中区人民政府关于政府职能转变和机构改革的实施意见》(渝中委发〔2014〕26号)中被确定为区政府派出机构,同时在《中共重庆市渝中区委关于调整部分区属党组织设置的通知》中,正式建立中共重庆市渝中区委大石化新区建设管理委员会工作委员会、中共重庆市渝中区大石化新区建设管理委员会纪律检查工作委员会。

职能职责

  招商引资、规划建设、企业服务

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号