此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

南纪门街道召开南纪门地区统战系统迎春座谈会

2017-04-01  来源:   责任编辑:区政务服务中心

   

  1月19日上午,南纪门街道在小会议室召开地区统战系统迎春座谈会。民革骨科医院支部、民盟渝中高职支部、民建参政议政专委会、民进复旦中学支部、农工党骨科医院支部、九三学社骨科医院支社、区知联会、重庆市伊斯兰教协会、基督教解放西路礼拜堂负责人,街道商会、少数民族及侨台属代表共40余人参加座谈。区委常委、区委统战部部长章琳,区委统战部常务副部长杨琳,区委统战部副部长、区民宗委主任李晓峰,区侨联副主席张俊江出席会议。街道党工委书记姚青健、人大工委主任石安宇、党工委副书记赖国权、党工委组织委员周建参会。座谈会由街道党工委副书记、办事处主任赖良主持。

  会上,姚青健书记对2016年街道工作重点是统战工作进行了汇报。他指出,街道党工委、办事处历来高度重视统战工作,始终坚持大团结大联合主题,积极促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,成效初显。他从街道层面解读了区党代会、区人代会、区政协会“三会”精神,介绍了十八梯传统风貌区破土动工情况,描绘了渝中区、南纪门地区的美好明天。

  接下来,与会人士踊跃发言,纷纷表示南纪门街道十分重视基层统战工作,对统战系统人士十分关心,让大家倍感温暖、倍觉亲切、倍受鼓舞,一定会围绕区党代会提出的“三中心两高地”功能定位积极建言献策,相信南纪门的明天一定会更加美好。

  章琳部长指出,南纪门街道的工作成绩有目共睹,街道领导班子十分团结,统战意识很强,是一支有干劲、能担当、能干成事的队伍。她对党代会精神进行了精彩解读,娓娓道来,如数家珍,鼓励街道领导干部要抓住千载难逢的历史机遇,凝心聚力,真抓实干,助推十八梯蝶变升级。同时她也希望辖区统战人士在街道党工委带领下,立足本职岗位,建诤言,献良策,为争做“科学发展领头羊、民生改善排头兵、社会和谐首善区”做出新的更大贡献!

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号