此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

改善楼宇硬件设施 促进企业健康发展

大厦,健康,发展,改善,促进
2017-02-24  来源:   责任编辑:区政务服务中心

  近日,上清寺街道组织开展了中安国际大厦硬件升级改造商讨会。街道相关科室负责人,创佳物业业主代表参加了会议。

  会上,创佳物业总经理任奕就2016年物管工作及财务收支明细向业委会作了详细汇报,并就大厦中央空调大修前期开展相关工作作了专项汇报,重点对目前大厦存在的采暖系统、卫生间落水管及给水控制阀、大厦走廊吊顶及通道损坏部分修复等问题作了说明,给出了整改建议。随后,参会业主方针对汇报内容做了一一讨论,纷纷表示中安大厦设备年代久远,存在问题较多,需要逐步解决,设施设备要进行及时维修,否则恶性循环大厦将会完全处于瘫痪状态,大厦企业的发展也将会受到一定影响。希望物业公司尽快做好空调大修预算及大厦业主分摊表,明确各方承担费用后,再召集业主方商议做出最终决定。

  上清寺街道将在下一步工作中,对中安大厦硬件升级改造相关工作给予力所能及的支持。

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号