此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

南纪门街道总工会2017年“春送岗位”活动

2017-04-01  来源:   责任编辑:区政务服务中心

  

  2017年2月21日,渝中区南纪门街道总工会在劳务市场开展了方便农民工的大型招工活动。来自福建省晋江市的18家企业来渝举行现场招聘会。提供五千多个工作岗位,供农民工选择。这也是南纪门街道在开展2017年“春送岗位”活动中,首次邀请外省企业前来招工的农民工专场招聘会。招聘活动受到现场农民工们的热烈欢迎。

  经劳务市场精心组织:浙江晋江市人社局副局长带队的招工队伍,提供服装操作工、酒店红白案厨工和服务员,年龄放宽到50岁;市龙人培训学校则为农民工提供免费培训机会;其它机械、电子等行业也提供招收技工的岗位。

  现场农民工们兴致勃勃地参加应聘,询问工作时间、工作待遇、保险情况,听取招工人员介绍,填写招工表格。现场人头攒动,非常热闹,很多农民工满意而归。

  南纪门街道总工会带领工会相关工作人员组织、帮助和参与了本次服务于农民工的招工活动。

 

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号