此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

上清寺街道开展足浴场所安全大排查

安全,生产,浴场,清寺,工作
2017-02-24  来源:   责任编辑:区政务服务中心

  为深刻吸取2月5日浙江天台县足浴店火灾事故教训,促使各经营单位进一步重视安全生产工作,切实履行安全生产主体责任,有效防范各类生产安全事故发生,营造我辖区良好的安全生产环境,2月24日上午,上清寺街道办事处副主任彭伟带街道安监办工作人员对辖区内的所有足浴场所进行了安全大排查。

  检查过程中,重点对各足浴场所逃生通道是否畅通,逃生线路标识是否完整清晰,日常安全管理工作是否到位,全体员工是否掌握使用消防灭火器及干蒸房、走廊等地区是否有充足的消防设施设备等。

  经检查发现,大部分场所均有较强的安全生产意识,各项消防设施设备较为齐全,员工消防安全意识宣传工作较为到位。对存有安全隐患的经营单位,检查组当场责令限期整改,并严肃教育经营单位要深刻吸取事故教训。

  下一步,街道将进一步加大排查力度,完善动态台帐,强化巡查检查,及时消除隐患,切实保障我辖区居民生命财产安全。

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号