此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

隆冬透寒意 慰问暖人心

2017-04-01  来源:   责任编辑:区政务服务中心

  为了让街道百岁老人过一个幸福、祥和的春节。1月22日上午,南纪门街道办事处副主任郭红彦、社建科科长蒋向红慰问了辖区内的毛秀清、吴定文、叶爽秋三位百岁老人及其家属,向他们送上了新春的祝福。  

  带着浓浓的关切之情,郭主任详细地向百岁老人叶爽秋的家属询问老人的目前身体状况及生活情况,为他们送上慰问金及慰问物品,并祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老人们倍感温暖。

  百岁老人吴定文的儿子吴大伟代替父亲来领取慰问金及慰问物品,并转达了吴定文老人对于街道的关心十分感动。

  本次慰问活动,送去了新春的祝福,用实际行动关爱辖区百岁老人,让他们切身感受到了党和政府的关怀和温暖。

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号