此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

隆冬透寒意 慰问暖人心 2017年元旦春节“送温暖”慰问活动之三

2017-04-01  来源:   责任编辑:区政务服务中心

 春节将至,为帮助困难群众度过难关、安度佳节,街道解困工作领导小组成员也行动起来,领导小组成员南纪门街道党工委副书记赖国权、党工委组织委员周建,走访入户辖区内困难群众。

   

  镜头1:1月20日上午,赖书记、邮政局巷社区党委书记邱天雷及社区工作人员,来到辖区低保困难家庭简爱小朋友家中进行慰问,提前向他们送上了节日的祝福,并给他们带来了大米、油等生活物品及慰问金。简爱由其外婆张芙蓉独自抚养,生活比较困难。赖书记与他们亲切交谈,嘘寒问暖,拉家常、送祝福,关心简爱小朋友的成长近况。

  镜头2:1月20日,周委员、解西路社区党委书记尹长华及社区工作人员,来到辖区低保残疾人困难家庭谭克琼家中进行慰问,将慰问金以及慰问物品交到她的手中,谭克琼长期与妹妹一家生活在一起,妹妹一家照顾谭克琼的日常生活,生活比较困难。谭克琼一家对街道领导在百忙中上门看望困难群众的了解她们的生活冷暖,表示衷心的感激。

  通过街道解困工作小组成员走访慰问活动,进一步密切了党群、干群关系,领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀,过上一个快乐祥和的新年。

  

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号