此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:机关党建
机关党建

看重庆母城前世今生 为渝中发展尽心出力

2017-11-01  来源:行政服务中心管理办公室  责任编辑:行政服务中心管理办公室

                            看重庆母城前世今生 为渝中发展尽心出力                          ——区行管办机关党总支开展看渝中爱渝中组织生活

 

为进一步深化“两学一做”学习教育、创新党内组织生活形式、进一步凝聚党员,结合区直机关工委“了解渝中新变化、增强党员自豪感”主题党建活动要求,1026日上午,行管办机关党总支组织部分党员代表开展了“党员看渝中爱渝中”主题组织生活,参观了重庆市规划展览馆、朝天门凯德置地、鹅岭印制二厂文创园。

在行管办党总支书记灵乐的带领下,大家仔细聆听了三地项目责任人的细致讲解,党员们了解了重庆过去取得的城市建设成就以及今后发展的方向和目标,实地体验了印制二厂的沧桑历史和目前的创意文化,感受了朝天门凯德置地的广阔发展前景。“新”与“旧”的碰撞、传统与现代的结合,重庆“母城”前世今生的巨大飞跃冲击着所有人的感官,给予大家极大地震撼。党员们纷纷表示,渝中的发展无疑是巨大且具有历史性的,作为其中的一名党员,除了为渝中点赞和骄傲,还应立足于学习好贯彻好党的十九大精神,在新时期担负起新使命,不忘初心,砥砺前行。

本次实地参观学习让党员们切身看到、感受到、体会到渝中厚重的文化底蕴和巨大的发展前景,也为党员们搭建了一个交流所见、所闻、所感的平台,增进了党员之间的感情共鸣,增强了党组织的凝聚力、号召力。接下来,行管办机关党总支的全体党员将撸起袖子加油干,为打造更加“便民、高效、廉洁、规范”的政务服务平台贡献力量。

 

                  

 

 

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号