此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:机关党建
机关党建

抓常抓实学习教育 推动工作取得实效

2017-06-06  来源:行政服务中心管理办公室  责任编辑:行政服务中心管理办公室

抓常抓实学习教育 推动工作取得实效

——行服办党总支召开“两学一做”学习教育推进会

 

62日下午,行政服务中心管理办公室机关党总支(以下简称党总支)组织开展了“组织生活日”活动,党总支全体党员参加了本次活动,活动以党员大会为载体,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行再动员再部署。

首先,为检验党员“两学一做”学习教育落实情况,督促党员将集中学习与自主学习相结合,党组书记李林、党总支书记灵乐带领党员一起进行了一次“两学一做”学习教育相关知识测试。

接着,党总支书记灵乐通报了《渝中区行政服务中心管理办公室机关党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,她说,党总支要从三个方面将“两学一做”学习教育常态化制度化抓实抓严:一是要把思想教育作为首要任务,坚持做到“四个基本原则”(即注重以上率下、突出问题导向、强化宣传引领、注重分类指导);二是要以“三会一课”为基本制度,认真组织集中学习教育,引导党员发挥先锋模范作用;三是要强化责任落实,坚持两手抓、两促进,发挥“两学一做”学习教育常态化制度化的带动和集聚效应,修正中心党建工作薄弱环节,促进各项业务工作再上新台阶。

最后,党组书记李林对“两学一做”学习教育常态化制度化及与政务服务深度融合提出三点要求:一是要坚持严格要求,坚持问题导向;二是要强化学习贯彻,党总支要承担好主体责任,班子成员要落实好一岗双责;三是要强化督导检查,确保“两学一做”学习教育常态化制度化扎实开展。

 

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号