此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:机关党建
机关党建

见证城市蝶变 聚焦渝中发展

2017-04-25  来源:行政服务中心管理办公室  责任编辑:行政服务中心管理办公室

见证城市蝶变 聚焦渝中发展

——渝中区行服办机关党总支开展专题组织生活

 

为进一步落实全面从严治党责任,扎实开展组织生活,结合“科学发展领头羊、民生改善排头兵、社会和谐首善区”聚焦发展,行服办机关党总支组织行服办全体党员、行服办机关党总支各支部书记和优秀党员代表开展了“见证城市蝶变,记录老街老巷,共绘渝中美好蓝图摄影比赛”为主题的专题组织生活,行服办党总支有幸邀请到渝中区棚改一分部副指挥长赵卫东为党员们介绍山城巷的历史文化和征收改造工作。

在行服办党组书记李林和党总支书记灵乐的带领下,党员们一起参观了渝中区老巷山城巷,并用相机记录下山城巷的风貌,将各自的摄影作品集聚成册,也为山城巷附上自己的寄语,希望更好地发挥渝中区的老街老巷的功能定位。

此次摄影比赛为党员们搭建了一个交流所见、所闻、所感的平台,党员看到了今后一段时期渝中区发展的美好前景,增进了党员之间的凝聚力,强化了党员主人翁意识,为行服办党员今后进一步做好本职工作,为渝中区发展献出一份力量奠定了思想基础。

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号