此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

隆冬透寒意 慰问暖人心

执法,慰问,大队,区委,干部
2017-04-01  来源:   责任编辑:区政务服务中心

  1月22日上午,区政协主席陈大奎一行在两路口街道党工委书记曾文的陪同下,代表区委、区政府看望和慰问了街道综合行政执法大队干部,为我们送来了节日的祝福。

  陈大奎主席代表区委、区政府向坚守在一线执法大队全体干部致以节日的亲切问候,对执法大队在过去一年为我区打造整洁有序的市容环境所付出的辛勤劳动,表示衷心感谢;并希望大家在新的一年再接再厉,坚持做到精细化管理,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,为城市管理提升工作做出新的贡献。

  两路口街道党工委书记曾文、综合行政执法大队大队长魏荣生表示,我们全体执法干部将把区委、区政府领导的关怀化为工作动力,以更加严格的标准、更加扎实的工作态度,百倍努力,全面加强春节期间的市容管理和禁燃等工作,积极做好2017年的各项工作,为我区创造优美、整洁的市容环境而不懈努力。

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号