此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:工作动态 >> 街道工作
街道工作

隆冬透寒意 慰问暖人心

2017-04-01  来源:   责任编辑:区政务服务中心

  春节将至,2017年春节即将来临,为帮助困难群众度过难关、安度佳节,1月20日南纪门街道党工委书记姚青健、南纪门街道党工委副书记办事处主任赖良对辖区内困难群众分别进行了走访慰问。

   

  下午2点,姚书记在邮局巷社区党委书记邱天雷的陪同下来到冷静如家中,给他们带去了油、大米等生活物品及300元慰问金。随后,与她亲切交谈,嘘寒问暖,与困难群众拉家常,送给祝福。冷静如是独居老人,体弱多病,儿子长期没有工作,享受社区低保救助。姚书记叮嘱邱天雷,要主动为这样的困难群众家庭解决一切实际困难,让她们幸福地过个节。冷静如表示会积极面对生活,多为社会做贡献。

  下午5点,赖主任在凉亭子社区主任徐柳英及社区工作人员陪同下,来到社区重点扶持人员章达贵、章达英兄妹家中。妹妹章达英是三级视力残疾人,两兄妹相依为命,居住在不足20个平方的房子里。走进兄妹家,赖主任首先给两兄妹拜了个早年,并对他们的衣食住行进行了询问,接着送上了节日的慰问及慰问金、慰问物品。

  通过走访活动,拉近了街道领导干部和群众之间的距离,营造了浓浓的节日氛围,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀。  

重庆市渝中区行政服务中心 地址:重庆市渝中区和平路1号星河大厦
本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号